Подмигнёт нам весело - Боженька

Я добавил облаков,
Убрав тучи.
Я разбавил молоком  - небо.
И надеюсь жизнь станет -
Лучше.
Будет меньше в ней серого.
И забрезжит рассвет –
Солнечно.
 И развеет туман –
Утренний.
 И скажу я всем - здравствуйте.
И ответят мне  - здравствуй.
Подмигнёт нам  весело-
Боженька.
И утрёт наши –
Слёзоньки.
А делов, то всего –
Убрать серого.
А делов то, то всего –
Брызнуть чуточку белого.
.


Рецензии
и всего делов то..))

Анна Шопинская   20.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.