Любовь. Волной горячей вызовешь удушье...

Волной горячей вызовешь удушье
И мерным таймером начнёшь отсчёт в груди...
Так страшно жжёт...задуй фитиль...не нужно...
Прошу тебя неистово - уйди!

И будет взрыв...от рая и до ада.
И хлынет магма, и разверзнет твердь.
Но ты - молю! не уходи, не надо!
Мала ничтожно плата - боль и смерть...


Рецензии