***

Не могу выбросить тебя из головы,
Уходи, успокойся уже.
Но засела навечно там ты
Где-то в цокольном этаже.

Да женат я и замужем ты,
Что ж теперь вот так с муками жить?
Не видал я такой красоты,
Я всю жизнь буду ней дорожить.

Говоришь мне что б я не писал,
Не звонил, что б замолк,
От качелей таких я устал,
Мое сердце как мяса кусок.

Может ты не питаешь тех чувств,
Что внутри у меня, там где ты,
И кувшинчик с любовью уж пуст
И уж нет от огня теплоты..........


Рецензии