***

 Я молитвам  не внемлю 
 И не верю я в сказки
 И в закрытые двери
 Я стучю без опаски
 
 Что было, забыто
 Что будет,то в тайне..
 Ещё не испито
 Всё буйство желаний
 
 Рассыпаю  драже
 Полуночных видений
 Не страшусь я уже,
 Больше нет сомнений.


Рецензии