Ты не вернешься...

Ты уходишь и не вернешься               
со словами уходишь прости            
И,руки моей тихо коснешься
прошептав не надейся не жди       
               
Ты уйдешь закрывая все двери
двери в сердце, двери любви
Но душа моя плачет не верит
что теперь это все позади

Больше не скажешь что любишь
вспоминаю и слезы текут
Ты наверно меня позабудешь
делая новый маршрут

Как же больно что так получилось
видно это была не судьба
Я жалею что все так случилось
и во мне лишь теперь пустота

Тихо безмолвно ложиться
белый снег на окошко мое
За тебя буду тихо молиться
чтобы было тебе хорошо

Я люблю не забуду и верю
что вернешься и скажешь прости
И руки моей тихо коснешься
но увы теперь мы далеки


Рецензии