Кораблик

Плывёт кораблик тронутый,
Вздымает волны омутом.
Как мёртвый дождь под
солнышком,
На самом грозном поприще
Мерцает в дни весёлые...
Мой Бог! Какие голые
С Трезубцем девы старые,
Но губы их не алые:
Не алые - под пёрышком.


Рецензии