***

Я чувствую так одиноко,
Как будто внутри пустота.
О, боже мой, как же жестоко,
Когда вся видна нагота.

Все краски померкли, поблекли,
Не радует глаз красота.
И птицы как будто умолкли,
Им больше не нужно тепла.

Осенней листвой покрываясь,
Замерзшее сердце земли,
Как будто в судьбу погружаясь,
Ждет новое время любви.

Мы мчимся, мы мечемся, ищем
Чего, для кого и зачем?
Ведь главное - это не то, что мы пишем,
А главное - рядом с кем.


Рецензии