Где ж ты был

Где ж ты был столько лет,
Где носило тебя?
Знал бы ты сколько бед
Претерпела любя.

Ни жена, ни вдова
Ни цветок, ни сорняк,
Счастье было сперва.
А потом только мрак.

Как ты жил без меня,
Как обиды копил,
Ни единого дня
Говоришь, не забыл

Все припомнил сполна,
Ничего не забыл,
Как светила луна
И что чувствовал ты.

Как теплы твои руки
И прохладен рассвет,
Почему мне разлуки
померещился след?


Рецензии