Немного о любви

Я так хотел начать стихи
Словами мудрого собрата:
Как бумеранг не зашвырни,
А он вернётся к нам когда-то.

Жизнь так устроена, мой друг,
Узри в том мудрость провиденья:
Что, убегая от любви,
Ты только ближе, без сомненья.

Она с тобой, в любой дали.
С тобой она и днём и ночью.
Твои глаза — глаза любви,
Их взгляд во мне — я знаю точно.

Хотя порой грущу я, пусть,
И хочется рыдать порою,
О, как прекрасна эта грусть,
Любовь когда моя со мною!

Юнона, верная жена,
Богиня брака и рожденья,
Венок любви для нас сплела
И нас взяла под охраненье.

Божественный бесценный дар
Узреть нам не дано с тобою.
Душа болит, в груди пожар,
Узнав любовь, её не скрою.

Тебе одной я посвящу
Любовной лирики творенья.
Украсть у всех тебя хочу,
Чтоб счастия продлить мгновенья.

Шутя могу звезду достать
И море переплыть сумею.
Мне не страшна любая рать
И нет преград… но перед нею..

Как робкий юноша стою.
Амур смеётся, видя это.
Как мне сказать, что я люблю?
Не знаю, как поведать это.

И всё же силы все собрав,
Свою любовь тебе открою.
Увижу «да» в твоих глазах -
Души восторг уже не скрою
И назову своей судьбою!


Рецензии
Мдя...я поняла о чем речь))
Стих Вася хороший...написан хорошо..насчет подсчета гласных не смотрела..но прочла без запинки...
Не обращай внимания...дураков хватает!
Есения.

Есения Подольская   27.10.2011 21:04     Заявить о нарушении
Да это их личные проблемы, на то ини и дураки.
Мне было смешно читать подобные отзывы "профессионалов".
Хотя ни один из них не заметил акростих. )))

Потапов Василий Анатольевич   27.10.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.