Средь ромашковых вздохов...

Из альбома "В океане любви"

«СРЕДЬ  РОМАШКОВЫХ  ВЗДОХОВ...»

...Средь ромашковых вздохов прощальных
И шуршащей тоскою травы,
Под мелодии тихой печали
Мы нашли свет осенней любви!!!

Ободрилась в сердечке усталость...
Мотыльком воспарила душа...
Заискрилась она... Размечталась...
Перестала унынье внушать...

Дух дождливый ночного напева
Обратился заветной звездой...
Хмурь унылая серого неба
Стала сказкой... Мечтой голубой...

Солнца луч показался несмело –
Посмотреть, кто там свет счастья льёт...
И туман заменил цвет на белый...
Грусть закрылась на переучёт...

Паутинка фатой подвенечной
Поутру вкруг любви обвилась...
А листва танцевальное нечто
Вдруг решила исполнить для нас...

Плач росы смолк в сияньи рассветном...
Ветер крылья душе подарил...
Счастья огненный миг вспыхнул вечным
Обаянием юной зари!!!

...Средь ромашек мы встретились, милый...
Увядающих... В стылой росе...
Но та встреча любовью счастливой
Обернулась на нашей стезе!!!

P.S.: Коллаж из альбома "ОСЕНЬ".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-b4XcJ

Плейкаст:


Рецензии
Леночка так красиво о любви!!!
И вам счастья!!!

Ирина Рудзите1   01.10.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.