Для тебя

Прости меня,
что так себя вела.
Я просто расставаться не хотела.
Ведь знаешь ты,
как я тебя ждала,
но вот сказать об этом не посмела.

Я без тебя,
как сорванный листок,
безжалостно растоптанный прохожим,
почувствовав,
что очень одинок,
и по другому просто быть не может.

Останется ль
хоть что-то от него,
потерянного в этой жуткой боли,
когда не будет
рядом никого,
кто бы его обидеть не позволил?

Вот так и я
боюсь не нужной стать,
лежать,как тот листок,тобой забытой.
Но,только
не смогу я перестать
любить тебя душой своей разбитой.


Рецензии