Мы с тобой уже умеем падать

Четыр - Даг,Крым.Фото Фелли - 2010г.

Почему меня так тянет в ...горы.
Что хочу найти я на верху.
Может быть предаться там греху.
С тем,кто мне так бесконечно дорог.
Только, как преодолеть подъем...
И в лесу попробовать не сбиться.
Думала, что я большая птица...
Оказалось - крыльями при ...нем.
Что же, давай вместе полетим...
Не пугайся высоты...любимый.
Мы друг друга бережно обнимем
И с небес, ты мне покажешь - Крым.
Нас молве во век не разлучить...
Мы с тобой уже умеем падать.
Знаем все дороги Тьмы и...Ада.
Можем даже горы приручить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.