По землям

По землям режут самолёты,
Рисуя ангелам
Соляристые облака.
Так удушающе-красиво!
Когда их провожает взглядом океан.
И эта временная перехода
Затянулась,
Как истощающая рана.
И если сон дневной готов меня простить,
Я подойду к окну.


Рецензии