Родина

Снова листвою  завьюжило,
Сад в ожерельях цветных.
Ключи журавлиные дружные,
К югу уносят мечты.

Нет от красы у них радости,
Осень  источник их зла.
Птицы, как вечные странники,
Ищут под солнцем тепла.

Нынче им люди подобные,
За ними спешат в чужой свет.
Осень проходит, но  Родину,
Вырвет из сердца лишь смерть.


Рецензии