Где мои семнадцать лет?

Зажму в углу податливое тело -
Рот в рот, глаза в глаза, сосок к соску;
Чтоб ты со мною вместе улетела,
Отбросив прочь свинцовую тоску.

Возьму тебя бесстыдно, нежно, страстно;
Заставлю делать всё, что захочу...
Как жизнь, оказывается, прекрасна,
Когда любовь зажжёт свою свечу.


Рецензии