Спасибо тебе за то, что ты дышишь...

Спасибо тебе за то,что ты дышишь...

Спасибо за то,что всегда меня слышишь...

Спасибо тебе за каждое слово...

Спасибо тебе за...меня - скажу снова...


За то,что ты даришь себя без остатка,

За то,что с тобой жизнь похожа на сказку,

За то,что с тобой я могу быть...собой...

За то,что я - ангел, богиня с тобой...


Непросто так было по жизни идти...

Одной...ты прибился ко мне по пути...

Взамен ничего никогда и не просишь -

Меня согревая в промозглую осень.


Когда накипит - ты меня охлаждаешь,

Хочу убежать я в себя - догоняешь...

С тобой - и  рассвет для меня лишь одной -

Спасибо тебе,что ты есть, мой родной!


Рецензии