У меня о тебе нет памяти

У меня о тебе нет памяти,
Нет ни одной фотографии,
Мы всегда были заняты,
Время на любовь мы не тратили.

Но как волны уходят и возвращаются,
Так и мои о тебе воспоминания,
Земля постоянно вращается
И поэтому жду я свидания.


Рецензии