Мой ответ

Боль жгучая сердце пронзила,
Слеза по щеке так горько скользила,
В истерике ночь всю пробилась,
В чувствах твоих я точно ошиблась...

Прошлое хочу навсегда зачеркнуть,
Прошу тебя - меня ты забудь,
Мне больно и тошно так жить -
Быть нелюбимой, но страстно любить.

Я для тебя умерла - меня нет,
Жизнь не нужна - вот мой ответ.
Я спрячусь от глаз за толстой стеной,
Не будешь ты больше, наверно, со мной...


Рецензии