Про любовь

Чёрная комната
Чёрные свечи
Чёрные розы
Чёрные плети

И отличается лишь алая кровь
" Алая роза " красивый цветок
Но кровь красивее, вкуснее, краснее
Я б поделилась но нету, поверь мне

Можно конечно убить человека!
Что бы добыть немного алого цвета
Но мы не убийцы и не маньяки
Так что убивать не кого нам не надо

Что бы добыть капельку крови
Можно порезать меня, и вылить всю кровь мне
Потом пойдёт слабость
И много мучений

Потом я умру
И ты забудешь на веки
Что когда то я живая была
И любила тебя как ни кто, ни когда


Рецензии