В осеннем солнце...

В осеннем солнце воздух блещет,
Роняют листья дерева...
И сердце чувствами трепещет
И лишними теперь слова
Мне представляются, быть может,
Хоть, впрочем, я не прав опять...
Осенний ветер свет тревожит
И время, обращаясь вспять,
Струится с тихим перезвоном
В пространстве мира голубом
Я не ищу теперь резонов
В борьбе святой добра со злом...


Рецензии