Просьба

Я не хочу быть увлечением,
Быть с тобой на пять минут.
Не хочу я быть мгновением,
Так же чувства пропадут!
Хочешь быть со ною вечно?
До самой смерти вместе быть?
Тогда люби меня беспечно,
И старайся жизнь мне подарить.
Не путай с дружбою любовь,
Не путай с ядом мою кровь.
Попробуй чувства уберечь.
Чтоб нечаянно не сжечь.
Чтоб о любви ни одна мысль
                не угасла,
Чтобы в ЗАГСе без раздумья
я произнесла - "СОГЛАСНА"


Рецензии