псевдодружба

Вот она - дружба - бесхребетным змеем бумажным.
Так хотелось быть нужной, а стала совсем неважной.
И то ли я ничтожная, то ли друзья продажные...
Я страдала по ним неутолимою жаждою,
А они надо мной стали Останкинской башней.

Сыплют ложь и лесть голосами прокуренными, тоном протяжным
И успокаивают, мол в эту реку всего лишь дважды.
Такое,детка, бывает с каждым,
переживешь... Господи, как же больно и страшно...

                30.09.2011г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.