а может..?

А МОЖЕТ..?

А может нам просто по чашечке кофе...?
И улыбнуться тому что прошло..
А может все проще, и не было вовсе
того, что грустинкой на сердце нашло..
И тихо прошлось, как мираж по пустыне
в заснеженных душах, мечтавших взлететь..
Тебе показалось ...и мне показалось :
что сможем друг друга мы как-то согреть..

А может нам все же по чашечке кофе.. ?
И нам показалось, что что-то ушло..?
А может все проще и ты где-то рядом..
И время пить кофе как раз подошло..?
               

хочется: хорошего кофе с тобой вдвоем

Метки: Чашечка кофе Редактировать метки


Рецензии