Клубок не сказанных слов

Как  хочется  прямо  сейчас
Услышать  хоть  несколько  фраз…
И  не  размыкать  наших  рук,
Сберечь  любовь  от  разлук…

Как  жаль, что  мы  потеряли,
И  вовремя  не  сказали,
Что  в сердце  слова …звучали,
Но  мы  с  тобой  промолчали…

Клубок  не  сказанных  слов,
Приходит  теперь  из  снов …
Кричу  я во  сне порой,
Но  нет  тебя  со  мной…

28.08.2011 Селезнева Наталья


Рецензии