Я слышу, что ты говоришь

Я слышу, что ты говоришь,
О чём грустишь, о чём молчишь.
Но я с тобою в жизни этой -
И следующей. Знает мышь

О хлебных корочках сухих,
О песнях, тихих и глухих,
О том, что смерти мы сильнее,-
Живущие среди живых.


Рецензии