О Фокусима - Свет - держись!!!

Душа гранит и не иначе
Не пробиваема на взлом,
У тех,кто Мир весь озадачил
Всем этим атомным дерьмом.

Ведь знали же,что есть:цунами,
Землетрясения,ветрА..
Но не хотят считаться с нами,
В другом их - занятость ума.

Как - не подумав: о Природе,
О Мире,детях и о всех..
Быть так вот - атому в угоде.
-Послушайте - ведь это - грех..

- Молю,прошу - остановитесь
Отравой все заполонять.
На - Херосиму оглянитесь,
На Нагасаки..- Не Вам ли знать,

Что Мир и так уже отравлен:
Чернобыль,Припять - пустота..
А быть настырно своенравным,
Умножится лишь череда,

Всех -"горе мест"-во всей Вселенной.
- О Фокусима - Свет - держись!
Я верю все же - атом вредный,
Нам по плечу будет изжить!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.2011г.


Рецензии
Навряд ли это остановит,
Земных наших Царей.
Разве они нам позволят,
От казаться от казны своей.
А кто же будет наживаться,
На людских наших смертях.
Не могут же они навек нажраться.
Чтоб утолить свой не на сытный прах.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и сожалением Капитан.

Владимир Сологубов   04.07.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.