Расшатан костяк тишины

Расшатан костяк тишины
Стараньями вечной войны.
И я, хоть гляжу просветлённо,
Но знаю все тайны и сны

Твои, мой любимый. Пока
Твоя не слабеет рука,
Пиши, ни о чём не жалея.
Не бойся ночного стрелка!


Рецензии