Вот и годы промчались мимо...

Вот и годы промчались мимо,
Оставляя следы на висках.
Время движется неумолимо,
Разбивая всё в пух и прах!

Только мы с тобой молодые!
Не берут нас наши года!
Пусть мы лысые и седые,
Молодыми мы будем всегда!

Мне не надо красоток модных,
Что с журнальных смотрят витрин!
Мне тебя, родная, довольно,
У тебя я тоже один!

Ты красивее всех на свете,
И на свете ты всех добрей.
Я хочу, чтобы строки эти
Были вечно в душе моей!

Я хочу обнимать твои плечи,
Твои руки - два белых крыла!
Как мне сладки всегда твои речи,
Ты мне счастье и радость дала!

1997 год.


Рецензии