Душе не будет покоя

По зёрнышку малому клюют голубки...
Мгновеньями быстро бегут минутки...
Я шаг за шагом бреду по аллее...
Румянцем щеки мои так алеют.

Не спросишь, не спросишь о сокровенном!
От гордости я промолчу смиренно.
В сиянии взгляда любовь не скрою,
Прохладной водою лицо омою.

Поверишь, поверишь глазам зеленым...
Твои загорятся огнем влюбленным...
Не будет, не будет душе покоя -
В тебе растворится любовь со мною.

Прижми же, прижми же к груди любимой,
Наш вечер любви неповторимый
Зардеется светом зари рассветной...
Мы счастливы в танце мечты заветной.



Плэйкаст:

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=759394#


Рецензии
Отлично, это просто готовая песня, здорово.

С благодарностью, Валентина!

Валентина Горовая   07.10.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Может быть Ани Лорак согласится спеть.))) Стихи же Вам так понравились...))))

Мила Малинина   07.10.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.