У меня до сих пор болит горло

Ты сегодня идешь на свидание,
Нетерпимо твое ожидание.
Ты по комнате мечешься словно
Неуравновешенный уголовник.

Ты одела блузку белую,
Застегнула все пуговки смело,
Обожгла свои волосы плойкой,
Ты почистила зубы над мойкой.

Ты одела кофту из мира,
где Поттер был всем нам любимым.
Правда с листьями и капюшоном,
И каким-то веселым узором.

Чисто все: от носков и до блузки.
Надушилась вонью французской.
В машинке помыла ты кеды.
Лучше только смотрелся бы педик.

Ты накрасилась, ты и помылась,
Будто резко безумно влюбилась,
Эти нежности, эти пьянки...
Ты на встречу идешь с лесбиянкой.


Рецензии