ты-осень

ты-осень,
которая прячется под шарфом
и нежно целует если устал.
которая укрывает улицы,парки,дворы
и наш дом,
которая пишет свои законы,половину которых
никто никогда не узнал
ты-осень,
которая постепенно вростает в сердечную мышцу,
которая рушит чужие системы
и всегда наступает неслышно
втекая по венам.
ты-город,
который пропитан моими духами,
услан покрывалами моих снов,
наполнен криками
полустонами жестами и словами.
который как ты-абсолютно мною ведом
ты - вечность
ты - близость
ты - все перекрестки моей наболевшей души
не спеши
оставайся еще
ты-осень,
а значит сейчас ты-всё...


Рецензии