Разбуди...

Разбуди во мне зверя, что-то он там поник
И душа исстрадавшись, хочет вырваться в крик.
Пусть бушует и мечет, где-то острым словцом.
Пусть кого-то калечит... Рай не тот, что с дворцом.
Разбуди во мне зверя. Не бойся, не съест.
Он во мне словно в клетке, а хочет он в лес.
Где свободно и вольно, где душою парит.
Ну, давай, просыпайся! Видишь осень горит?...


Рецензии
шалунья осень)))

Андрей Катов   17.10.2011 09:31     Заявить о нарушении