Любимой...

Твои красивые глаза
Свели меня совсем с ума,
Не сплю ночами я порой
Все очарован лишь тобой.

Бывает так что нету сна
И в сердце не совсем весна,
Душа не может, вся горит,
А голос только говорит:

«Она не может без тебя,
Как дым не может без огня!
Так береги ее сейчас,
Люби и верь ей в данный час!!!»


Рецензии