Любящие бьются в унисон сердца

 Любящие бьются в унисон сердца!!!..

Госпиталь, палата номер триста пять,
За окном сентябрь роняет листья…
Олигархов словом крепким чистим,
Ведь заняться нечем нам совсем опять.

День за днём крадётся, скукой жизнь крадя,
Тяжело лечиться – давят стены!..
Медленно сочится горечь плена…
Плохо мне живётся, Таня, без тебя.

На душе скребутся кошки без конца –
Далеко родная с сыном Димой!..
Мне же вас обнять необходимо!
Знаю – наши бьются в унисон сердца!
Любящие бьются в унисон сердца!!!..


Рецензии