Код Откровения

Если сравнить между собой тексты Священных Писаний, принадлежащие разным временам и разным культурам, можно обнаружить поразительные совпадения: все Священные Писания, несмотря на различия, по существу учат одному и тому же! Можно ли поверить, что почти дословное совпадение основных положений всех вероучений является простой случайностью? Что за этим не стоит какая-то общая причина?

Причина у совпадений должна быть. Но какая?

Проанализировав имеющиеся в нашем распоряжении свидетельства очевидцев Откровения, удалось выделить в них элементы, в той или иной степени присущие каждому откровению. Оказалось, что  каждое отдельное явление откровения представляет собой что-то вроде «оттиска» абсолютного Знания, запечатлеваемого в человеческом сознании. Качество «оттиска» зависит от степени развитости сознания, готовности к восприятию информации, получаемой путем откровения.

Итак, причина сходства основного содержания Писаний — в их едином источнике.

Но главное: удалось расшифровать код Откровения, то есть содержание информации, которую Бог сообщает нам посредством Откровения!

Об этом - в книге, только что изданной издательством "Новый Акрополь".

Книгу можно найти в обычных книжных магазинах, а также интернет-магазинах: SetBook.ru, Библион, My-shop.ru и на Ozon.ru. ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/7106513/ )


Рецензии