Холод

Очень не хочется вновь
ощутить зимний холод.
Скоро в окне станет сад
чёрно белого цвета.
Будет казаться застывшим
и спящим наш город.
Не зашуршит нам листва,
при касании с ветром.
Ночь удлиняет сон,
чтоб не так сильно мёрзнуть.
С первым морозом
почувствуем запах Зимы.
Знаю,
ты любишь её,
от неё ты в восторге-
барышни белой,
снежной немой красоты.
Я постараюсь
найти в холодах утешение,
в зимнем покое,
чтоб снова быть рядом с тобой.
Зимы -
не первое наше несовпадение.

Стало так мало тепла.
Но тебе всё равно...


**************************

фотография автора. 02.01 2011год

Из сборника - библиотека современной поэзии  "Зима и Любовь". 2011год


Рецензии
Я тоже к холоду как-то не очень...))) Так что, не один ваш ЛГ страдает от "нелюбви" к этому времени года!
С теплом - Виршист!

Виршист   14.10.2011 15:03     Заявить о нарушении
Правда?Есть единомышленники!)))

Спасибо! Творческих успехов!

Лилия Росошанская   14.10.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.