Он же не виноват

Я лежу вся такая в масле обмазанная,
Прокричу в трубку - "До связи",
И лениво швырну телефон.
Не звони, мегафон не ловит,
Просто важнее мне,что он будет делать вкоре,
Приподнимая по очереди брови
И тот детский наивный взгляд.
А в конце глуповато - "прости, я ведь не виноват"!
Нам бы крылья сшить,
И мы полетели.
Не грусти, провожая недели,
Как обычно по понедельникам
Примеряя знакомый наряд...
Да и вряд ли он верен будет
Он привык быть вершителем судеб.
Вы расстанетесь, тут же забудет.
Ты прости его, он же не виноват.


Рецензии