Ты хочешь почитать мои стихи...

Ты хочешь почитать мои стихи,
Но как могу я так открыться?
О, если б знал ты, нет в них ни одной строки,
Где с мыслью о тебе могла бы я проститься.

Ты говоришь нельзя писать и складывать всё в стол,
Но как? В стихах ведь глубина моей души.
Согласна, иногда совсем не нужно слов,
Но ты не мой и сердце говорит: "Пиши!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.