О дружбе и прочем...

Я, возможно, убийца хорошего,
Я чудес всех жестокий палач.
Все застыло, и камнем уж брошено
Слово прежних моих неудач.

Я сжигаю мосты-отношения,
Как бумагу несчастный поэт.
Как могильщик, что в завершение,
Закрывает усопшему свет…

Но никто, но никто ведь не думает,
Мои чувства отдав алтарю,
Что кажусь я все время угрюмою,
Оттого, что внутри вся горю.

Оттого, что такое старание,
Волей чьей-то, довольно давно,
На угоду пустячным желаниям
Кем-то в жертву отдаться должно.


Оттого и смотрю я невесело,
В этом мире чудес и побед
Чья-то воля мне свет занавесила
И свела все стремленья на нет


Рецензии