Сделан выбор мной, так решила... сама...

Я не хочу по-больному опять ножом.
Просто устала, уже не смогу - кричать.
Жаль,что любовь ...выше живет этажом.
И шансов нет у меня...ее повстречать.
Осень,возьмите с собой на юг, журавли.
Я, вам клянусь,не нарушу ваш в небе клин
Только бы вы, забрали меня у зим...
И не бросили с холодом - один на один.
Не говорите мне ,,нет,,я сойду... с ума...
Нелюбимой быть, это знаете - Смерть.
Сделан выбор мной,так решила...сама...
И ошибку навряд ли, совершу я...впредь.

 


Рецензии