Если жизнь румяная

Если жизнь румяная
Да и сам кудрявый я,
Не налево, не направо,
А иду, куда хочу.
И куда я не пойду,
Всюду солнце светит,
Улыбаются грачи,
Улыбаются сычи
И вокруг улыбки.
Не хожу по облакам,
Не люблю дожди,
А любимой всё отдам,
Даже эйфорию.
Пусть нахмурится природа,
Только Вы не хмурьтесь.
Здравствуй солнце,
Здравствуй свет,
Здравствуй дорогая.


Рецензии
Ходите по диагонали. Там тоже красиво, тепло и уютно...)))

Хороший стих! Понравился!

Татьяна Дорофеева-Миро   01.10.2011 14:06     Заявить о нарушении