Давай писать друг другу письма лёгкие

Давай писать друг другу письма лёгкие,
Чтоб не тужить зазря и не рыдать
Над бедностью запущенной, сны долгие
Впуская в одиночества тетрадь!

Давай писать о мАлом и беспошлинном,
Чтобы сердцА свои не разорять.
Принцесса спит, не чувствуя горошины.
А нам с тобою снова умирать.


Рецензии