Ну, здравствуй, Мой Читатель! Это Я...

Прохожие прошли своей дорогой...
И День Вчерашний утонул в Реке.


А Ты сегодня, не случайно всё же,
Нашёл вот это в самом уголке...


И полистав, как будто вспомнил что-то...
Как будто окунулся во вчера...


И вдруг. Нашёл!!! И прочитать охота!
И захотелось крикнуть вдруг: УРА!!!


И отошли нелепые заботы,
И суета осталась позади...


Ведь, к ней тебя направил видно кто-то...
Раз Знать пора... Открой глаза! Гляди!


* * *


Книга "ПРАВО СЛОВО... 
Размышляя о Боге... Жизни... Смерти... И... Любви... 
Часть 1. Теорема о Боге... 
или  О том, что "Я" есть..."
отправилась к Своему Читателю.
Книге нет аналогов.
В стихах и прозе строго математически, впервые без аксиом, доказывается Теорема
О Боге или о том, что "Я" есть"...
Постепенно, но всё-таки неожиданно открывается то, что веками скрывали посвященные. Принципиально новая философия, цельное мировоззрение. 
Просто Настоящий Целый Мир...


Рецензии