Последнее письмо...

Мои слова лишь для тебя,
Для сердца твоего!
Ты наполняла жизнь мою,
Своей души теплом...

Конечно было не всегда
Так, как хотели мы,
Ведь "Жизнь прожить,не поле перейти",
Сама же знаешь ты...

Теперь изчез я, и никто,
Не может мне помочь...
Тебя люблю я всеравно,
И ухожу я прочь...

Мои заботы и дела,
Не для тебя сейчас...
Тебя забуду навсегда,
Прощай МОЯ ЛЮБОВЬ!

Я для тебя всегда открыт,
Тебя не прогоню...
Но буду все же дальше жить,
Обиду я стерплю...

Желаю счастья я тебе,
Люби! Живи! Твори!
Не пропаду я без тебя,
Хоть рухнули мечты...

Прощай! - я снова говорю,
Любовь моя - твоя...

Пусть не нужна она тебе,
Не видишь ты её...
Но будет рядом, всеравно,
Прям за твоим плечем...

Не знаю сколько раз на дню,
Тебя я вспоминал...
Лишь понял, что тебя ЛЮБЛЮ,
Когда я потерял...

Спасибо милая моя,
За счастья ласкутки...
Так и не сшили мы с тобой
Их в океан ЛЮБВИ!

2011ю09ю30ю


Рецензии