К М

          Ты мне сердце расцарапала
          Ноготками-коготками
          И, как кошка мышку, сцапала
          Всё, что быть могло меж нами

               ***

Я вспоминаю сладких губ
Холодное горение
И позабыть никак нельзя
Те чудные мгновения,

Когда вдвоем, глаза в глаза,
Сгораем в синем пламени,
Не слышен гром, хотя гроза
Бушует в подсознании...
 
                Август 2010


Рецензии