О чистоте в столице

Товарисч, не бросай окурок:
Ведь ты же должен понимать,
Что город в окруженьи "чурок"
От гнева может запылать!

Молю - блюди политкорректность,
Увы, теперь нас меньшинство -
Лицо страны сменило внешность
При попустительстве кого?

Миграция - огромный бизнес:
За взятку паспорт? Не вопрос!
Не побороть подменой кризис -
Преступность набирает рост!

Один чиновник не в накладе,
Да записные бандюки -
Страну, твердят, отдайте дяде:
Кто против? Пискнуть не могИ!

Нам телевизор, для острастки,
Исправно нагоняет жуть:
Так может выучим китайский,
А там  вьетнамский, как-нибудь?..


Рецензии
Сами виноваты. Разленились вы там в Москвах.
Был - видел.

Николай Козакевич   01.10.2011 18:45     Заявить о нарушении