К М

Из-за тебя протяжней стали ночи,
Взгляд тычется во тьму и прочь уходят сны,
Слух сделался острей и тонким очень
В пустой квартире слыша шорох тишины...
А утром серым осаждает ум
Рой невеселых и тяжелых дум
И взгляд всё чаще тянется к оконцу
Когда-ж ко мне явИться гостья-Солнце

                Январь 2010


Рецензии