счастья награды

Душою, судьбою, речною водою...
 я раны омою, готова я к бою...
 за веру и правду, за почесть и славу,
 за светлую карму и счастья награду.
 пройдя по ступеням, не раз спотыкалась.
 побивши колени я сново поднялась.
 Жалеть не приемлю, я прошлое время.
 оно наградило быть- сильной уменьем.
 И тем кто мне скажет, что нет в мире Бога,
 в ответ промолу я, дорог в жизни много.
 Кто ищет -находит, кто верит-возводит
                в душе своей храмы, и счастья награды....
 


Рецензии