Почти сонетик о любви. Страшное

Я знаю, ты думаешь обо мне -
я ночью звезда, я слеза на окне,
я песня, которую утром поёшь,
я солнце, я вьюга, я правда, я ложь,
твои наваждение, блажь и мечта,
тебе и во сне без меня не летать,
я крылья твои - за плечами с тобой,
я горькая радость, я сладкая боль,
прощанье, прощенье твои и вина,
я нежность твоя, что не выпил до дна,
другою в душе моё место заняв,
я знаю, что ты не забудешь меня,
ведь тщетно бояться при встрече с Судьбой:
познав, ты не сможешь отринуть Любовь

01.10.2008


Рецензии