Где ты?

Где ты, мой милый?
Я устала ждать!
О приди же, любимый,
Я хочу тебя нежно обнять,
Заглянуть в глаза твои ясные,
Улыбнуться и мило сказать,
Что ждала тебя не напрасно я .
Только ты не спешишь повидаться со мной,
Не хочешь быть рядом, быть просто моею судьбой...


Рецензии